8044 578-93-95

Эфирное масло иланг-иланг

Эфирные масла иланг-иланга добывают из соцветий каянги душистой, растущей в основном в тропиках: на острове Согласия, Мадагаскаре, Филиппинских островах и в Индонезии. Желтые цветы этого достигающего порой 30 метров в высоту дерева собирают рано утром, дабы сохранить головокружительный, сладковато-цветочный аромат, похожий на запах жасмина.

Эфирное масло иланг-иланг

Наводим порядок в доме

Решили устроить романтический вечер? Самое время заказать уборку квартиры (Минск уже давно оценил доступность услуги!) и посвятить свободное время себе! Далее дело за малым - сделать свой жилище по действительно уютным. Что может быть приятней?

Ароматерапия жилища

Итак, закончена генеральная уборка. Самое время сделать дом еще более уютным. Пришло время достать аромалампу!

Действие эфирного масла 

Это масло обладает релаксирующим действием, помогает расслабиться и снять напряжение. Его рекомендуют использовать при переутомлении, гиперактивности, проблемах со сном, а также при нарушениях половых функций у обоих полов. Помогает бороться с гипертонией. Эфирные масла иланг-иланга часто входят в состав духов, предназначенных для соблазнения. На большинство людей он действует возбуждающе, поэтому его часто применяют в качестве афродизиака.

Этот аромат помогает вырабатываться в организме «гормонам удовольствия», эндорфинам, вызывающим сексуальное желание, высвобождающим наши потаенные инстинкты. Женщина, окутанная ароматом вожделения, неописуемо притягательна для всех мужчин, подсознательно ассоциирующих этот запах с сексом. Иланг-иланг помогает даме избавиться от излишней нерешительности, поможет, с одной стороны, не казаться легкодоступной, и в то же время показать мужчине, насколько велик ее чувственный и эротический потенциал.

Опьяняющее действие аромата придает сексуальным играм неповторимую, незабываемую яркость, превращает близость в восхитительный праздник тела и души. Масло иланг-иланг увеличивает мужскую силу и женскую чувствительность, помогая обоим пережить невероятно сильное наслаждение.

Возможно Вам будет интересна статья ароматерапия.