8044 578-93-95

Паровая швабра - лучший помощник хозяйки

Швабры, ведра, тряпки и прочие инструменты из этой области являются неотъемлемыми аксессуарами любой современной домохозяйки. Для чистоты и уюта в доме женщины ежедневно моют полы, таская за собою неудобные и тяжелые емкости с водой или моющим раствором, очищают поверхности от пыли и загрязнений. Но уже в наше время привычные всем швабра и ведро с водой отходит в небытие. Современное решение для уборки квартиры - паровая швабра-очиститель.

Паровая швабра: принцип работы

Паровая швабра работает благодаря водяной заправке. Под высокой температурой вода испаряется, образуя пар. Этот горячий пар используют для уборки любых загрязненных поверхностей и для их дезинфекции. Паровая швабра поможет сэкономить не только время на уборку, но и воду. Уборка с паровой шваброй намного проще и легче, чем мытье полов хлопчатой шваброй.

Паровая швабра работает под высокой температурой. Благодаря этому загрязнения быстро уничтожаются, происходит дезинфекция поверхностей. При этом следует осторожно работать горячим паром на обработанных воском поверхностях и деревянном полу. Под действием высокой температуры воск может частично или полностью удалится. Длительное воздействие горячего пара на деревянную поверхность тоже может плохо сказаться на ее состоянии.

Преимущества паровой швабры

Главным преимуществом этого прибора является быстрота, простота и высокое качество уборки. Паровая швабра компактна, ею можно обработать разные труднодоступные места и уголки. Паровая швабра выполняет не только очистительную функцию, она дезинфицирует поверхности, уничтожает вредные микробы и бактерии. Благодаря этому не нужно использовать химические средства, которые не всегда положительно влияют на организм. Они могут выделять вредные опары. При уборке паровой шваброй этого можно не бояться.

Приобрести паровую швабру можно в магазинах техники и даже в интернет - магазинах. Швабра компактна и не занимает много места. С ее помощью можно очищать самые разные поверхности: дерево, плитку, мягкую мебель и даже чистить автомобиль. Паровая швабра в доме станет надежной помощницей.