8044 578-93-95

Как убрать прилегающую территорию зимой

Зима – холодное и снежное время года. С учетом катаклизмов сегодняшних дней, оно не предсказуемо. Изменений погоды можно ожидать в любое время – от холода до тепла и слякоти. Уборки территорий требуют особого внимания. В это время года работают все виды снегоуборочной техники и реагенты против обледенения. Успешный контроль чистоты прилегающих территорий зависит от мастерства клининговых специалистов.

Территории вокруг производственных помещений, складских комплексов, офисных помещений и во дворах жилых домов зависит от погодных условий. Природа готовит всяческие сюрпризы, которые не стабильны по своей продолжительности – гололеды, снегопады, бури и потепления после обильных снегопадов.

Если своевременно не устранять снежные заносы и корки обледенений, то могут быть заблокированы подъезды к складским помещениям и погрузочным рампам магазинов. Тяжелым, а порой и не возможным станет подход к жилым зданиям и офисным помещениям. Кроме всего, гололед при подходах и подъездах опасен для здоровых людей. Количество легких травм и тяжелых переломов может значительно увеличиться.

Дворники, ручной труд и минимум инвентаря делают уборки не эффективными в лучшем случае.

Выход есть. Можно обратиться в клининговую компанию. Консультант даст исчерпывающие ответы на стоимость заказа, выездной менеджер составит смету работ и предложит скидки. Выведется контролируемый объем работ с последующим контролем территории до окончания зимы. Отпадет необходимость приобретения собственных снегоуборочных машин и средств против обледенения с добавочными реагентами.

Профессионалами клининговых компаний будет убран снег с последующим его вывозом за территорию. Наледи на ступеньках и сосульки на крышах будут убраны. Очищенные территории обработаются средствами против замерзания жидкости. Территория станет гарантированно ухоженной и безопасной в зимний период времени.