8044 578-93-95

Какие бывают моющие средства для уборки помещений

На рынке представлено огромное количество весьма эффективных чистящих и моющих средств. Представить процесс уборки без их использования очень сложно. Но, еще пару десятилетий назад женщинам приходилось прикладывать немало усилий, чтобы очистить жилище от пыли и грязи. Кроме того, средства, которые использовались для очищения различных поверхностей нередко становились причиной порчи мебели, бытовой техники и прочих предметов интерьера. Сегодня ситуация кардинальным образом изменилась. Для каждого типа поверхности можно приобрести специальное эффективное средство. Вы можете быть спокойны за свою мебель, ковровые покрытия, а также стены. Дом будет сверкать первозданной чистотой.

Моющие средства используемые при уборке

Мы используем исключительно проверенные безопасные средства бытовой химии, имеющие санитарные сертификаты. Ни для кого не секрет, что в доме обитает немало опасных возбудителей инфекций. Мы используем современные эффективные жидкие, гелеобразные, а также порошкообразные дезинфектанты, которые применяются в зависимости от типа обрабатываемых поверхностей.

Как правило, в состав данных средств входит молочная кислота, надуксусная, спирт, хлоп фенолы, и перекись водорода. Такие средства гарантируют эффективную борьбу с микробами, различными вредителями и грибками, которые наносят вред организму. Мы используем клининковые средства, которые исключают коррозию металлов. Применяются все виды дезинфицирующих средств с учетом основных характеристик, области применения, а также типа и состояния обрабатываемых поверхностей.

Уборка помещений, проводится с использованием трех типов чистящих средств. Прежде всего, это жидкие дезинфикаторы, которые незаменимы при влажной уборке, протирке мебели и прочих предметов интерьера. Весьма эффективны и специальные аэрозоли, которые обеззараживают воздух в помещениях. Более эффективными считаются гелеобразные чистящие средства. По сравнению с жидкими аналогами, использовать их можно для очищения практически всех типов поверхностей. С сильными загрязнениями справятся исключительно порошковые дезинфикаторы. Если говорить о бесконтактном кнининге, не обойтись без использования специальной активной пены. Это весьма действенный способ очистить от загрязнений поверхность автомобиля. Кроме того, с помощью специальных средств мы легко устраним грибковые образования и неприятные запахи.